Elimina l'account
Eliminando l'account cancelliamo email, nome, password e i tuoi dati cifrati (lista della spesa e dati dell'app). Non si può annullare. Le copie di sicurezza vengono cancellate entro 30 giorni.
Accedi e torna su questa pagina, oppure scrivi a info@carrellofurbo.it dall'indirizzo dell'account chiedendo l'eliminazione.